Chargement...

REPAS DU SOIR (congelé)

Les assiettes sont faites pour aller au micro-onde. Nous vous suggérons de décongeler votre assiette la veille au frigo ou sur le mode décongélation de votre micro-onde. Pour la réchauffer, ouvrez un tout petit peu le couvercle, placez l'assiette dans le micro-onde 1 à 2 minutes.

Menu de la semaine 33Du lundi 10/08
Au vendredi 14/08

Orloff de porc sauce champignon

11.50
quantité :

Légumes bolognaise

11.50
quantité :

Rôti de porc, princesses

11.50
quantité :

Gratin de poisson à la méditerranéenne

11.50
quantité :

Sauté de dinde aux brocolis à l'orientale

11.50
quantité :

Dés de poulet Tikka Masala

11.50
quantité :

Pain de viande provençale

11.50
quantité :

Boulettes d'agneau sauté aux légumes verts et son coulis de tomate

11.50
quantité :

Tranches de dinde, coulis de tomate et courgettes sautées

11.50
quantité :

Tomate et courgette farcies

11.50
quantité :

Pain de viande farci aux champignons

11.50
quantité :

Rôti de porc et sa purée de céleris

11.50
quantité :

Saucisse de veau , chou-fleur gratiné

11.50
quantité :

Gratin de courgettes au hachis de veau

11.50
quantité :

Saucisse, chou rouge aux pommes

11.50
quantité :

Aubergine farcie à la bolognaise

11.50
quantité :

Cordon bleu de dinde forestier

11.50
quantité :

Paupiette de veau façon Osso Bucco

11.50
quantité :

Boulettes crème de poireaux

11.50
quantité :

Poulet Basquaise

11.50
quantité :

Tranches de dindonneau, crème au poivre rose

11.50
quantité :

Pain de viande, purée de courgettes

11.50
quantité :

Cabillaud poché et sa sauce à l'aneth

11.50
quantité :

Boulettes à la sauce provençale

11.50
quantité :

Moussaka

11.50
quantité :
Caddie vide    MON CADDIE
Caddie vide