Chargement...

REPAS DU SOIR (congelé)

Les assiettes sont faites pour aller au micro-onde. Nous vous suggérons de décongeler votre assiette la veille au frigo ou sur le mode décongélation de votre micro-onde. Pour la réchauffer, ouvrez un tout petit peu le couvercle, placez l'assiette dans le micro-onde 1 à 2 minutes.

Menu de la semaine 29Du lundi 15/07
Au vendredi 19/07

Pain de viande farci aux champignons

11.50
quantité :

Waterzooi de poulet

11.50
quantité :

Gratin de poisson à la méditerranéenne

11.50
quantité :

Wok de poulet au lait de coco

11.50
quantité :

Boulettes d'agneau sauté aux légumes verts et son coulis de tomate

11.50
quantité :

Boulettes et courgettes sautées

11.50
quantité :

Carbonade aux pruneaux

11.50
quantité :

Légumes bolognaise

11.50
quantité :

Saucisse, chou rouge aux pommes

11.50
quantité :

Oiseaux sans tête, combat d'épée de petits légumes

11.50
quantité :

Aubergine farcie à la bolognaise

11.50
quantité :

Filet de cabillaud sur lit de poireaux

11.50
quantité :

Dés de porc au caramel

11.50
quantité :

Wok de dinde au gingembre et légumes verts

11.50
quantité :

Tranches de dindonneau, crème au poivre rose

11.50
quantité :

Roulade de jambon aux courgettes

11.50
quantité :

Hamburger, purée de brocolis

11.50
quantité :

Saucisses, épinards à la crème

11.50
quantité :

Boulettes, haricots verts et sauce brune

11.50
quantité :

Pain de viande, mix de légumes

11.50
quantité :

Gratin de chou-fleur au hachis de veau

11.50
quantité :
Caddie vide    MON CADDIE
Caddie vide