Chargement...

Présentation de la société

 

Le concept Eatwell résulte de la collaboration entre une passionnée de cuisine légère de qualité, et la société INDUTEC (Technology Transfer Centre for Innovation)*, dans le cadre de Consulting & Training : Agro-Food Technologies.

 

Outre des produits de qualité supérieure labellisés, poissons et légumes frais non congelés, le régime Eatwell veille à n'utiliser dans ses préparations, que des matières grasses de nobles origines (soja OGM Free, huile de colza, huile d'olive de première pression à froid).

 

De plus, l'équilibre lipidique du produit fini respecte autant que possible l'équilibre paléolithique préconisé par les nutritionnistes.

Le résultat de ces exigences permanentes de qualité des produits de base, allié au savoir-faire de nos artisans traiteur, attentifs au respect du cahier de charges imposé par le régime EATWELL, constitue une réussite tant au niveau gustatif que diététique de nos préparations.

 

* L’ASBL InduTec constitue l’association des quatre Instituts Supérieurs de la Région de Bruxelles-Capitale : Haute Ecole Léonard de Vinci – Institut Supérieur Industriel ECAM, Haute Ecole Paul-Henri Spaak – Institut Supérieur Industriel - ISIB, Haute Ecole Lucia de Brouckère - Institut Meurice et Erasmushogeschool Brussel - IWT.

Caddie vide    MON CADDIE
Caddie vide